My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn


10 thoughts on “My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

  1. says: My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    REVIEW My Princess My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn Ceritanya lumayan menghibur juga Tak disangka dialog dialognya terutama di akhir bab hampir selalu mengundang senyum sayaSeol dan Hae Young seolah pasangan yg tidak kompatibel awalnya Namun seiring waktu dan makin terungkapnya rahasia rahasia bibit bibit cinta juga makin bersemi diantara mereka Dari berantem kecil kecilan tumbuh mekar menjadi cinta yg tidak diakui masing masing pihak Walau terlihat spt childish tapi saya juga menikmati perg

  2. says: My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    REVIEW My Princess Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn Apa sih impian setiap gadis kecil? Kalau dilakukan survei pasti terbanyak adalah menjadi seorang putri raja yang nantinya akan bertemu dengan pangeran berkuda putih setidaknya dulu itu impian saya p Sampai sekarang pun saya masih menunggu datangnya seorang pangeran beneran hahaha Dari dulu kisah kerajaan sangat menarik buat saya baik yang

  3. says: My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn

    DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn SelamlarYeni bir Kore romanı ile karşınızdayım Daha önce 'Gizli Bahçe' serisini okumuştum Aslında gene

  4. says: REVIEW My Princess My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    REVIEW My Princess My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn Küçükken çoğu genç kız prenses olduğunu hayal etmiştir Bunun hayal olduğunu bilir yine de hoşumuza giderdi gerçekleşmeyecek bir hayal PEKİ BU HAYALİNİZ GÜNÜN BİRİNDE GERÇEĞE DÖNÜŞÜRSE İşte Seol'un başına da böyle

  5. says: REVIEW My Princess My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD

    My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn so sweet and romantic

  6. says: Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD REVIEW My Princess dragging banget trus translate nya aneh entah emang translate nya aneh atau emang aku ga pernah baca k novel

  7. says: REVIEW My Princess My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn Berhubung ak ga terlalu suka nonton drama korea ak lebih suka dorama Jepangbtw jd aku mutusin aku beli novel novelnya aja Korea itu ceritanya romantiskeren dan lucu Konfliknya juga ga pasaran That's why I love korean novel than Indonesian novelCerita ini tentang gadis biasa yang ternyat dalam darahnya itu meng

  8. says: My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn REVIEW My Princess Ini novel Korea pertama yang aku baca ceritanya sih g beda jauh yah sama di drama Gaya penceritaannya juga drama Korea bang

  9. says: REVIEW My Princess My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn

    Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn REVIEW My Princess Baru kali ini saya baca novel yang asal ceritanya dari drama seri karena kalau biasanya kan drama seri atau film diangkat dari novel

  10. says: My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn

    My Princess) [Pdf/E–book] î Hyun–kyung Sohn 1303Baca ini berasa kaya nonton serial buku ini berdasarkan serial kan ya bukan serial dibikin dari buku ini?meski ga nonton serialnya tapi bisalah ngebayangin mimik Seol dan Hae Young yang sok dingin sotoydan seperti biasa gw paling susah nga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REVIEW My Princess

REVIEW My Princess DOWNLOAD My Princess 100 DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea Padahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari etika etika menjadi putri Yang mengejutkan guru yang mengajarinya adalah. Ceritanya lumayan menghibur juga Tak disangka dialog dialognya terutama di akhir bab hampir selalu mengundang senyum sayaSeol dan Hae Young seolah pasangan yg tidak kompatibel awalnya Namun seiring waktu dan makin terungkapnya rahasia rahasia bibit bibit cinta juga makin bersemi diantara mereka Dari berantem kecil kecilan tumbuh mekar menjadi cinta yg tidak diakui masing masing pihak Walau terlihat spt childish tapi saya juga menikmati pergulatan mereka lohUntuk ukuran genre teenlit novel ini lebih baik drpd yg pernah saya baca teenlit lokal selalu sukses bikin saya ngantuk Ceritanya ringan dialognya juga banyak menghibur dan lucu Cuma ya sayangnya tokoh tokoh antagonist nya tampaknya dipaksakan alias gak niat ditampilkan krn motivasi mereka utk berbuat jahat itu bagi saya kurang mumpuni

DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn

My Princess

REVIEW My Princess DOWNLOAD My Princess 100 DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn Hae Young diplomat eksentrik yang berkali kali bermasalah dengannyaRupanya Hae Young sama sekali tidak tulus mengajari Seol Demi harta kerajaan Hae Young akan melakukan apa pun agar Seol angkat kaki dari istana Namun tanpa disadari dia dan sang Putri semakin dekat dan. K kken o u gen k z prenses oldu unu hayal etmi tir Bunun hayal oldu unu bilir yine de ho umuza giderdi ger ekle meyecek bir hayal PEK BU HAYAL N Z G N N B R NDE GER E E D N RSE te Seol un ba na da b yle bir olay gelir Seol n tav rlar ve olan olaylar kitab h zla okumam sa lad Bazen sesli kahkaha att m kitab okurken E lenceli s kmadan ilerleyen ve komik bir kitap Prensesim zellikle gen yeti kinler kitab ok seveceklerdir diye d n yorum

Hyun-kyung Sohn ↠ 0 DOWNLOAD

REVIEW My Princess DOWNLOAD My Princess 100 DOWNLOAD Ò PDF, DOC, TXT or eBook ↠ Hyun-kyung Sohn Saling bergantung Akankah Hae Young menyerah dan lebih memilih Seol daripada harta yang diperjuangkannyaMy Princess disiarkan oleh MBC pada 2011 dan banyak digemari oleh pemirsa di Korea Selatan maupun internasional Sebuah komedi romantis yang manis dan tidak terlupakan. Berhubung ak ga terlalu suka nonton drama korea ak lebih suka dorama Jepangbtw jd aku mutusin aku beli novel novelnya aja Korea itu ceritanya romantiskeren dan lucu Konfliknya juga ga pasaran That s why I love korean novel than Indonesian novelCerita ini tentang gadis biasa yang ternyat dalam darahnya itu mengalir darah kerajaan gitu Tapi ada pihak yang ga setuju kalo si cewe namanya lupa hehe jd rajamakanya si cowo berniat banget jatuhin si ceweKetebak lahsi cewe pasti sm si cowo Tp yg buat kt penasaran kan prosesnya dan gimana mereka bs saling sukabetulDan proses nya itu sangaaat romantis dan lucu XDCara si cowo jealous bikin ak senyum2 sendiri Cowo2 jealous itu sexytauKonfliknya sih pas ada yg ngaku2 jd putri yang asli dan si cewe itu diusir dr istana Dan tentu sajasi cowo yg niatnya membelot krn udh cinta ama si cwe jd ngebantuin deh ngebuktiin kalo si cewe itu the real one XDGa nyesel deh novel terjemahan korea pertama yang pernah ak baca XD Dan rame hihihihihi Novel ini udah difilminbtw Happy reading

  • Paperback
  • 346
  • My Princess
  • Hyun-kyung Sohn
  • Indonesian
  • 25 March 2018
  • null