(PDF/EPUB) [Menunggu]


  • Mass Market Paperback
  • 312
  • Menunggu
  • Dahlian
  • Indonesian
  • 09 September 2020
  • null

Dahlian ☆ 4 Download

Dahlian ☆ 4 Download Menunggu Download Î 104 Aku sedang merindukanmu apakah kau tahu itu Saat bulan penuh di atas kepala aku menggantungkan doa untukmu di antara bintang bintang Semoga suatu saat hatimu akan menoleh kepadaku menyadari bahwa akulah akhir dari penantianmu Aku ingin memelukmu meraihmu dan menyembunyikanmu dalam dekapanku Aku tak akan melepasmu pergi aku janjikan itu padamu Dan. sweet and hurt at the same timepilihan yg cerdas untuk mempertemukan 2 penulis dengan karakter dan gaya menulis yang berbeda ke dalam 1 buku ini pilihan penerbit atau memang si penulis yg saling cari pasangan sihsaya tidak bisa mengategorikan MENUNGGU sebagai gagas duet favorit saya karena sudah keburu jatuh cinta sama FLY TO THE SKY Tapi membaca Menunggu membuat saya merasakan taste yang berbeda dari buku buku gagas duet sebelumnya Baik Dahlian maupun Robin Wijaya straight dengan karakter diri mereka sendiri Mungkin ini yang membuat saya merasakan kekentalan gaya menulis mereka masing masing Saya tertawa dan melambung dengan romantisme khas Dahlian sebaliknya tersentuh dan menangis lirih dengan kalimat kalimat galau Robin WijayaSelesai membaca Menunggu Saya ikut berkata dalam hati menanti cinta dengan sungguh sunggu tak selamanya mengecewakan tapi juga tak selalu membahagiakan Dia punya janji mencintaimu saat ini Aku punya hati mencintaimu sampai mati MENUNGGU

characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian

Menunggu

Dahlian ☆ 4 Download Menunggu Download Î 104 Kesabaranku kian menipis seperti batu yang terus terusan digerus air Aku sudah menunggu terlalu lama nyerinya semakin lama kian terasa nyata Aku mencintaimu karenanya aku selalu merindukanmu Namun seperti pertanyaan yang kubisikkan pada rembulan malam itu apakah kau juga sedang merindukanku MENUNGGU adalah Gagas Duet novella dari dua penulis keban. Love isn t like a candy But it s just a gum Sometimes it loses the sweet and turns bitterBuku ini adalah salah satu buku yg paling cepat aku habiskan hanya dlm hitungan jam Selain karena memang sudah ditunggu sehingga aku penasaran dgn isi bukunya cerita yg disajikan cara penyajiannya juga enak untuk diikuti Aku suka dengan 2 penulis yg ada dlm gagasduet ini jadi aku akan bahas review nya satu persatuLAST CHANCE DahlianCerita Dahlian bisa dibilang mengobati kangen setelah lama sekali tidak membaca novel2 nya Gaya menulisnya masih sama ringan mengalir Interaksi karakter2nya terasa natural dan aku selalu suka dgn karakter cowok yg dibuat oleh dahlian Selalu bikin cewek2 mupeng Kalo Evan di Promises Promises terkesan baik figur cowok impian Di buku ini Aby lebih cool misterius tapi bikin cewek2 penasaran Dari segi cerita dibanding Promises Promises cerita Last Chance di Menunggu bisa dibilang tidak rumit berat Sehingga saat membaca sampai ending aku cuma bisa bilang yaah bgitu lah cinta Endingnya manis dan bikin ngiriSatu lagi kayaknya ini satu2nya novel dewasa Dahlian yg bebas dari adegan adegan ehm ala orang dewasa dehREASON Robin WijayaJujur saja uote yg ada di halaman pertama cerita dari Robin Wijaya lah yg bikin aku nggak sabar pengen baca buku ini Sebelum Menunggu aku sudah membaca novel Robin Wijaya yg berjudul Before Us Dan menurutku Robin berhasil menciptakan nuansa tersendiri dari cerita2 yg ditulisnya Di Before Us aku merasa ceritanya begitu dalam dan emosional Sebaliknya Reason lebih sendu dan mellow Gaya menulisnya sangat khas puitis dan pilihan katanya selalu mendukung suasana sendu itu sendiri uote uote yg manis galau bertebaran dimana2 jangan takut merasa bosan karena justru bikin novelnya jadi cantik dgn kata2 tersebutOh ya ini juga mungkin jadi salah satu ciri khas tulisannya Robin cenderung menyembunyikan kejutan dan membuat pembaca menebak2 ending dari ceritanya Juga selalu ada pesan moral yang disisipkan saat cerita sampai di endingGagas duet yg satu ini menarik sekali Seperti ada 2 kutub berbeda yg berseberangan yg berada dalam satu garis cerita Setelah membaca buku ini aku semakin menunggu buku baru kedua penulisnya Menunggu another sweet story from Dahlian atau cerita cinta melankolis dari Robin Wijaya Jangan paksa aku untuk melupakanmu Karena mengurangi cinta ini sedikit saja sudah begitu sulit my fave nyesek part from Robin Wijaya

characters Menunggu

Dahlian ☆ 4 Download Menunggu Download Î 104 Ggaan GagasMedia Dahlian dan Robin Wijaya Keduanya mempersembahkan dua cerita cinta yang menanti cukup lama sampai akhirnya mendapat pengakuannya Novel novel Dahlian yang sudah terbit di GagasMedia Baby Proposal After Office Hours The Pilot’s Woman dan Promises Promises Sedangkan Robin Wijaya memulai debutnya di GagasMedia dengan novel Before Us. Lumayan lumayan Kedua cerita bisa dinikmati tanpa ada pertentangan batin Dahlian dan Robin Wijaya memang seenak itu ya tulisannya Jadi nagih


10 thoughts on “(PDF/EPUB) [Menunggu]

  1. says: (PDF/EPUB) [Menunggu] Dahlian ☆ 4 Download

    (PDF/EPUB) [Menunggu] sweet and hurt at the same timepilihan yg cerdas untuk mempertemukan 2 penulis dengan karakter dan gaya menulis yang berbeda ke dalam 1 buku ini pilihan penerbit atau memang si penulis yg saling cari pasangan sih?saya tidak bisa mengategorikan MENUNGGU sebagai gagas duet favorit saya karena sudah keburu jatuh cinta sama FLY TO THE SKY Tapi me

  2. says: (PDF/EPUB) [Menunggu]

    (PDF/EPUB) [Menunggu] Dahlian ☆ 4 Download characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian Setelah membaca gagas duet yang ketiga ini sepertinya saya mulai mengerti apa yang dimaksud dengan kata duet meskipun saya t

  3. says: characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian Dahlian ☆ 4 Download (PDF/EPUB) [Menunggu]

    characters Menunggu (PDF/EPUB) [Menunggu] Dua cerita dalam #GagasDuet MENUNGGU benar2 bikin gue 'melek' buat baca novel lg 2 bln mood baca dropAby Risa Last Chance author by DahlianAby sahabat baik dr Dhani kakak Risa berusaha menutup rapat2 hatinya dr adik perempuan sahabatnya itu Ia tidak mau persahabatannya dgn Dhani rusak jika Ia menjalin hubungan d

  4. says: (PDF/EPUB) [Menunggu]

    (PDF/EPUB) [Menunggu] characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian characters Menunggu Love isn't like a candy But it's just a gum Sometimes it loses the sweet and turns bitterBuku ini adalah salah satu buku yg paling cepat aku habiskan hanya dlm hitungan jam Selain karena memang sudah ditunggu sehingga aku pe

  5. says: characters Menunggu characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian Dahlian ☆ 4 Download

    (PDF/EPUB) [Menunggu] Sebenernya bingung sih mau review apa yang jelas saya agak kecewa kalau boleh jujur Yaudah langsung aja yaIni GagasDuet pertama yang saya beli dan mungkin satu satunya yang bikin saya agak tertarik karena topik da

  6. says: characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian Dahlian ☆ 4 Download (PDF/EPUB) [Menunggu]

    characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian (PDF/EPUB) [Menunggu] Dahlian ☆ 4 Download Semenjak masuk ke semester 3 tahun lalu jujur bgt saya ngerasa sering 'males' dan nggak se excited dulu u baca2 novel Pad

  7. says: characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian Dahlian ☆ 4 Download (PDF/EPUB) [Menunggu]

    (PDF/EPUB) [Menunggu] characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian characters Menunggu Gagas Duet dari dua novelis Gagas yang karyanya pertama kali kubaca dalam novel ini Last Chance menurutku lumayan Sayangnya aku nggak terlalu 'ngeh' dengan 'gag' di setiap momen penting dalam ceritanya Berbeda dengan Reason by Robin Wijaya Aku cukup suka apalagi dengan karakter Gantar dan Lenka

  8. says: Dahlian ☆ 4 Download (PDF/EPUB) [Menunggu]

    (PDF/EPUB) [Menunggu] Lebih suka ceritanya Robin Wijaya ketimbang Dahlian Walaupun ceritanya bikin nyesek tapi saya prefer Reason Robin Wijaya Cuma Last Chance Dahlian ada bagian yang sweet yang saya juga suka Thanks Lindut buat bukunya ;

  9. says: characters Menunggu (PDF/EPUB) [Menunggu] characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian

    (PDF/EPUB) [Menunggu] Lumayan lumayan Kedua cerita bisa dinikmati tanpa ada pertentangan batin Dahlian dan Robin Wijaya memang seenak itu ya tu

  10. says: characters Menunggu characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian Dahlian ☆ 4 Download

    Dahlian ☆ 4 Download characters ´ PDF, DOC, TXT or eBook ☆ Dahlian (PDF/EPUB) [Menunggu] 25 Stars actually Read starlibrarywordpresscomBuku ini sudah diterbitkan 2 tahun yang lalu dan baru siap baca kemarinBuku ini juga merupakan GAGASDUET pertama yang aku baca sebelumnyaGagasDuet di pikiranku adalah satu cerita sudut pandang masing masing tokoh utama ditulis oleh penulis yang berbeda Dan ternyata hasilnya 2 novella oleh 2 penulis berbeda tentunya yang digabung menjadi sebuah buku dengan judul yang berbeda tapi topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *