The Princess in Me Free E–pub


10 thoughts on “The Princess in Me Free E–pub

  1. says: Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna Donna Rosamayna è 8 Read Free read The Princess in Me

    The Princess in Me Free E–pub Pertama kali baca buku ini pas SMP terus entah kenapa tiba tiba teringat dengan ceritanya jadi pengen baca ulang Mungkin karena TV di rumah disetel di saluran yang acaranya kebanyakan sinetron kali ya jadi keinget Sinetron itu acara kesukaan simbah soalnya salurannya nggak boleh diganti kalau lagi tayang Eh malah kebanyakan curhat HahahaSecara umum aku masih mengingat jalan ceritanya Isinya juga sangat encer dan mudah dipahami

  2. says: The Princess in Me Free E–pub Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna

    Donna Rosamayna è 8 Read The Princess in Me Free E–pub Entah kenapa buku bertemakan identitas dan kepercayaan diri seperti buku ini selalu menarik minat bacaku Bagaimana seseorang dapat berubah menjadi lebih dewasa dan berubah menjadi lebih baik Entah dengan berubah jadi sosok yang sama sekali berbeda atau tetap menjadi diri sendiriSeperti tokoh Princess dalam cerita ini so

  3. says: Donna Rosamayna è 8 Read Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna The Princess in Me Free E–pub

    Free read The Princess in Me The Princess in Me Free E–pub Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna Hihihi love this book meleleh Bisa dibilang ini teenlit yang berkesan buatku Ceritanya mungkin memang mudah ditebak tapi asalkan ceritanya mampu mengenang di pikiran dan tak bikin bosan walau sudah dibaca berulang kali maka tidak menjadi masalah buatkuLagipula bisa dibilang endingnya cukup sweet paling tidak happy endingnya ngegemesin banget XLove that

  4. says: The Princess in Me Free E–pub

    The Princess in Me Free E–pub Saya suka dengan semua yang ada disini Persahabatan yang bisa dibilang murni banget bisa dibilang kya gk bisa dipisahkan yaPrincess mahasiswi gendut pesek selalu diketawain setiap orang yang tau namanya Dia merasa dengan

  5. says: Free read The Princess in Me The Princess in Me Free E–pub Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna

    The Princess in Me Free E–pub Menurutku agak ga masuk akal kalo anak dikasih nama princesshahaha biasa orang kasih nama putri tapi bisaa aja sihhaku sih udah rada lupa gimana ceritanya yang pasti nih buku so solahaku uda ga bisa baca buku ini lagi karena dulu aku pinjem di perpus dan sekarang buku ini udah ga diterbitin lagi sama gramed

  6. says: Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna The Princess in Me Free E–pub

    The Princess in Me Free E–pub gmna cara membaca nya ???

  7. says: Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna Donna Rosamayna è 8 Read Free read The Princess in Me

    The Princess in Me Free E–pub Pri benci 3 hal dalam hidupnya Namanya kampusnya dan badannyaNama panjang Pri adalah Princess Dan dengan tubuh yang tidak bisa dibilang kurus orang orang seringkali menertawakan namanya Dan tentang kampusnya sebe

  8. says: Donna Rosamayna è 8 Read The Princess in Me Free E–pub

    The Princess in Me Free E–pub I love the story so muchDengan gaya bahasa yang kocak dan enak di baca bikin aku ga rela ninggalin buku ini sampe akhirAku suka ceritanya tentang cewe yang ga PD bernama Princess Karena bentuk tubuhnya yang super besar ia sering terlihat invisible di mata cowo2 bahkan sering kali ia hanya dimanfaatkan Lain halnya dengan sahabat karibnya Dity

  9. says: Free read The Princess in Me Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna Donna Rosamayna è 8 Read

    Free read The Princess in Me The Princess in Me Free E–pub Donna Rosamayna è 8 Read Novel ini saya baca sewaktu SMP hasil ngubek ngubek perpustakan sekolah Jujur saya tidak tertarik dengan cover nya tidak juga dengan judulnya Tapi entah mengapa waktu itu saya memutuskan begitu saja untuk meminj

  10. says: The Princess in Me Free E–pub

    The Princess in Me Free E–pub Buku favorit saya tapi sekarang udah hilang karena temennya kakak saya nggak balik balikin ini buku TTTT curhatNgelihat cover buku ini aja udah suka ternyata waktu baca bukunya juga suka bangeeeeet Ceritanya tentang perjuangan Pri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Paperback
  • 272
  • The Princess in Me
  • Donna Rosamayna
  • Indonesian
  • 08 February 2020
  • null

Free read The Princess in Me

Donna Rosamayna è 8 Read Read The Princess in Me ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF Ada tiga hal yang sangat disesali oleh Pri dalam kehidupannya namanya bentuk tubuhnya dan kampusnya Andai Papa dan Mama tidak menamakannya Princess pasti tidak ada seorang pun yang menertawakannya saat dosen sedang mengabsen Kalau bentuk tubuhnya indah s. Pertama kali baca buku ini pas SMP terus entah kenapa tiba tiba teringat dengan ceritanya jadi pengen baca ulang Mungkin karena TV di rumah disetel di saluran yang acaranya kebanyakan sinetron kali ya jadi keinget Sinetron itu acara kesukaan simbah soalnya salurannya nggak boleh diganti kalau lagi tayang Eh malah kebanyakan curhat HahahaSecara umum aku masih mengingat jalan ceritanya Isinya juga sangat encer dan mudah dipahami karena memang ditujukan untuk pembaca remaja Sangat cepat juga untuk diselesaikan Lumayan untuk mengangkat minat baca Otakku sedang lelah dengan tulisan yang memerlukan fokus penuh untuk memahaminya Bacaaan ringan yang menghibur ini pas banget untuk me refresh otakIsinya sangat khas remaja baik dari tema penokohan hingga jalan ceritanya Walaupun tokohnya sudah di usia kuliahan mereka masih di semester awal jadi masih ada bawaan sifat sewaktu SMA Tema ceritanya bagus tentang pengembangan diri remaja yang mencari arti inner beauty yang diceritakan dengan keluguan khas remaja Remaja memang masa masa yang berat karena selain sedang menemukan jati diri mereka juga masih menentukan nilai mereka berdasarkan penilaian orang lain Bagi aku yang dewasa baca udah tua eh sekarang Pri terkesan kekanakan karena penilaian terhadap dirinya sendiri dia tentukan berdasarkan ketertarikan cowok ganteng padanya Tapi bagi remaja penerimaan orang lain adalah hal yang sangat penting Buku ini menceritakan dengan polos bahwa pada akhirnya akan ada orang yang bisa menghargai orang lain bukan dari bungkusnya Pri juga akhirnya bisa menemukan dirinya sendiri walaupun perubahan fisiknya jadi membuatnya klise Tapi anggap saja itu bonus karena Pri berusaha untuk melakukannya demi kesehatannya dan ia juga jadi lebih percaya diri mengembangkan bakatnyaHal yang paling bikin inget adalah penceritaannya yang menurutku lucu dan terkadang agak berlebihan sehingga terkesan sangat sinetron Temanya juga sangat sederhana eksekusinya luwes dan keseluruhannya memberikan kesan positif walaupun akhirnya klise Yah jadi seperti inilah bacaan remaja jaman dulu pas belum ada wattpad HeheheOiya btw Gambar ilustrasi covernya yang dulu bagus Kayaknya buku buku teenlit jaman dulu covernya sengaja dibikin setema ya Sekarang sudah cetak ulang cover baru imut juga warnanya pink biru tapi aku lebih suka cover yang lama

Free download · eBook, ePUB or Kindle PDF è Donna Rosamayna

The Princess in Me

Donna Rosamayna è 8 Read Read The Princess in Me ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF Ati membosankan ini Tapi segala sesuatu yang dimiliki seseorang akan terus dibawa sampai dia mati kan Buat apa disesali Yang bisa kita lakukan hanyalah menerima kenyataan itu atau berusaha mengubahnya Dan Pri memutuskan untuk melakukan pilihan yang kedua. I love the story so muchDengan gaya bahasa yang kocak dan enak di baca bikin aku ga rela ninggalin buku ini sampe akhirAku suka ceritanya tentang cewe yang ga PD bernama Princess Karena bentuk tubuhnya yang super besar ia sering terlihat invisible di mata cowo2 bahkan sering kali ia hanya dimanfaatkan Lain halnya dengan sahabat karibnya Ditya yang sangat cantik berprofesi model Kebayang kan kalo model pasti punya badan oke super langsing dan menawan Sehingga pri begitu nama yang Princess mau di panggil oleh teman2nya berasa angka 10 bila berjalan bersama DityaSampai suatu saat Ryan yang hanya memanfaatkan Pri untuk mendekati Ditya Princess bertekad berubah dari ugly duckling become Swan Selama ini Pri hanya berharap suatu saat seorang pangeran akan melihat inner beauty nyaLove it

Donna Rosamayna è 8 Read

Donna Rosamayna è 8 Read Read The Princess in Me ✓ eBook, ePUB or Kindle PDF Eperti Ditya sahabatnya pasti Ryan tidak akan menjatuhkan pilihannya kepada Vivian cewek cantik yang angkuh itu Dan kalau saja Papa miliuner tentu dia bisa kuliah di jurusan fashion design yang lumayan mahal itu bukannya di fakultas hukum yang setengah m. gmna cara membaca nya